Дождь Ноябрьский веселье

Снег застлал ковром дорожки,
Рощи, лес и косогор.
На березах все сережки
Засверкали тонким льдом.

Серебрят на елках иглы,
Снег в пушистых лапах бел,
Кроны нежно голубые,
И на шишках снежок-мел.

Теплый день, снежинки тают,
Бело снежная метель.
Дождь со снегом навивают,
Превращаются в капель.

Белый снег летит и тает,
Дождь Ноябрьский-весель.
Редкий случай превращает
В не земную карусель.

21.11.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).


Рецензии