Она шаманку видела во сне...
И, может быть, поэтому – так стало;
Поэтому на медленном огне
Дурная жизнь нас медленно сжигала.
Шаманка та заржавленным ножом
Жестоко перерезала ей горло.
Конечно, это было только сном,
Но жизнь, как говорится, не попёрла.
Потом болело горло много дней,
И стало всё не к лучшему меняться;
Всё становилось горше и черней.
Осталось лишь слезами умываться.
Но эти слёзы лью не о себе.
Есть среди нас невинно пострадавший,
И этот хитрый узел на судьбе
Становится всё туже, чем он старше.
Не знаю я, шаманка или нет,
Разрушила любви моей обитель.
Но сколько теперь нужно дней и лет...
Какой теперь поможет нам целитель?
14.08.06
Свидетельство о публикации №124112100399