Любовь-цветок

Нежный, трепетный цветок ветерок ласкает.
Капелька росы блеснет – стебелёк не ранит.
Если ты цветок сорвешь, к сердцу прижимая,
То батончик ты спасёшь –
Любовь не умирает.

Я птицей к тебе прилечу,
В объятьях меня согревай.
С рассветом домой улечу –
Ты крылья мои не сжигай.

В лепестках орхидей серебрится роса.
Душа рвётся вперёд и летит в небеса.
Вновь застыла слеза в изумрудных глазах.
И порвалась струна, а любовь лишь в мечтах...

Очутиться бы снова у тебя на руках
И в объятьях забыться в твоих, а не в снах.
Но мне больно и страшно, ведь солнце зашло за горизонт,
Мне оставив лишь сон.

Нежный, трепетный цветок ветерок ласкает.
Капелька росы блеснет –
Стебелёк не ранит.

8 августа, 2007


Рецензии