Октябрьский дождь
Желтые листики в лужищу грязную брошены,
Северный ветер с низовья Амура подул,
И застучали по шиферной крыше горошины,
Дробью сливаясь в сплошной оглушающий гул.
Стекла корябают черные ветки рябины,
Бурный ручей размывает на тропке следы.
В окна смотрю, зачарованный мощью картины ,
Что выставляет художник Стихия Воды.
Свидетельство о публикации №124112103962