Мысли А. Блока
Так предписано злою судьбой:
Я подвержен системному сбою,
К людям шёл настоящим собой,
Уходя, стал совсем не собою.
-- -- --
Не могу своим сердцем принять
Безотрадную эту подмену,
Невозможно никак мне понять,
Кто так быстро пришёл мне на смену.
-- -- --
Может быть, подчиниться судьбе, --
Ведь огонь её жёстко палящий, --
Или верным остаться себе,
Зная, веря, что я настоящий?
Свидетельство о публикации №124112100394