И сам с собой немножечко в разлуке
Сер и небрит, в слезах, одежда – рвань,
Туман в глазах, подрагивают руки...
– Ноябрь, ты?..
– Он самый... Ик... Сорян.
Кутили до рассвета с ветром – пьян,
И сам с собой немножечко в разлуке.
– Да ладно, заходи, чего уж там...
Накапаю целительных сто грамм –
Любой имеет право на ошибку.
Но раскисать, мой мил, тебе не дам.
Проспишься, и (всё верю чудесам)
Подаришь, уходя, ещё улыбку...)
Свидетельство о публикации №124112103931
Дина Лебедева 21.11.2024 17:32 Заявить о нарушении