Метель и сад
Без алых роз и хризантем,
Метели не спалось, не пелось
От сотни девичьих проблем.
Казалось - ночь благоволила,
Земля уставшая ждала,
Чтоб серый сад посеребрила
И белым снегом замела.
Ах, не проси о непосильном,
Мой добродушный старый сад.
Успеешь выглядеть стерильно,
И будешь сам тому не рад.
Проходят годы, как минуты,
Бегут судьбы календари.
И все известные маршруты
Хотят лишь песни о любви.
Секущей моросью гонима,
Исчезла. Ветер завывал.
Увидел сад, как с ветром, мимо,
Летел в обнимку идеал.
Свидетельство о публикации №124112103916
Благодарю. Любви и вдохновения.
Елена-Есфирь 23.11.2024 23:04 Заявить о нарушении
Ольга Кружечкина 23.11.2024 23:17 Заявить о нарушении