День возвращения
Когда обломками сознание
В ночных качается волнах
Предчувствия, воспоминания,
Я жду тебя... Встает заря,
Приводит солнце все в движение,
Когда бегут часы, пестря,
Без чувства и без выражения,
Я жду тебя... Спустилась ночь,
И мир закрыт для посещения,
Но свет души не обесточь
И не утрать день возвращения
Свидетельство о публикации №124112103907