Слеза реб нка
Напоминает лишь радуга,
Мелькнувшая
В слезе ребёнка.
Но напрасно была ли
Проявлена плёнка реальности?
Учитывая тональность
строк выше,
Я уже слышу ваш
незримый вздох:
"Опять ты за своё, Серёг? "
Да, я не смог удержаться,
Чтобы снова не включить
Пианино с грязными шумами, которое,
Как лирическая мина,
Завладеет вашими умами,
Душами даже!
А кто скажет, что внутри
он чёрствый,
Как пьянчуга упёртый,
То мне останется только
Развести руки
И понуро пойти дальше...
По улице бесконечного дождя,
Где улыбаться
Никогда нельзя.
Только тень улыбки
Здесь можно позволить
На этой улице скорби и боли.
Глобально я всегда
На позитиве,
Но иногда и я подрываюсь
На лирической мине,
Так что части моей души
Разлетаются по стенам
Потёртой реальности.
Бросает из крайности
В крайность,
Так что невозможно вынести этой чехарды!
А что в 2014-м году
Делал ты?
Уганда 2024, там, где слёзы и радуга встретились в глазах ребёнка.
Свидетельство о публикации №124112103892