Нарисую, спою, прошепчу

Синий Ветер играет
на струнах Души,
не спеши расставаться
со мной,не спеши.

Ворох листьев укутал
осенний порог,
белый иней на крышах,
 в траве возле ног.

Я по тропам,
 уставшего парка спешу.
Подожди,
все чуть позже
тебе расскажу.

Нарисую, спою,
 прошепчу,
Падать в Зиму
совсем не хочу.

Только Время торопит
и не подождет,
снова гонит к концу
неприкаянный год.

На иллюстрации
прелестная Картина
-Раймон Пейне
Чудесный Французский
Художник


Рецензии