Пой, гитара

Буду я играть на гитаре,
Если завтра заброшу петь.
Станут струны стонать и плакать,
И предсмертным звуком хрипеть.

Мы с гитарой сойдёмся в объятьях
И романсов,и песен блатных.
Будут пальцы по струнам метаться,
И мой стих наконец зазвучит.

Мне не нужно сопровожденья,
У гитары моей классный звук.
Будем песни с ней петь и смеяться,
И ненужным мне станет друг.

Я всегда была одинока,
И на сцене,и в классе твоём.
Пусть судьба оказалась жестока,
Будем вместе с гитарой вдвоём.


Рецензии