IDOLiSH7 - BE WITH YOU

Все песни нежно и тепло вдруг стали звучать,
Наушники, возможно, сломались опять.
Но, думая о нас,
Отдаляюсь всякий раз,
Не знаю, что мне делать сейчас.

Даже стал тебя
Ненавидеть я,
Просто, просто, сколько б ни пытался,
Но не видишь ты в глазах огня.
Понять так сложно,
Всё же, я знаю, можно.
Ветер бьёт словно нож,
Бросает в дрожь.
Рук твоих тепло
В твой карман манит как назло.
Пожалей
И просто согрей.

Лишь на миг, постой,
Быть хочу с тобой.
Очень сильно сделать поскорей
Хочу тебя своей.
Взгляд смущённый не опуская, просто душу открой,
Пока вокруг волшебно и снег всему виной.

Быть хочу с тобой. Быть хочу с тобой.
Быть хочу с тобой. Быть хочу с тобой.
Бесконечно буду рядом, а сомненья долой,
Пока вокруг волшебно и снег всему виной.
Быть хочу с тобой.

И мне не нужен никто другой.
В свете фонарей одиноко иду домой.
(В мыслях я твой)
Ты будто рядом, но далеко. Всё так сложно.
В святую эту ночь мечтать точно не грешно.
На сердце так пусто…
Вдруг за углом ждёшь меня, ну, допустим.
Мне улыбнёшься в ответ,
Ярче мечты нет.
Вот только трудно мне сказать порой:
Хочу… с тобой…

Рук твоих тепло
В твой карман манит как назло.
Пожалей
И просто согрей.

Лишь на миг, постой,
Быть хочу с тобой.
Очень сильно сделать поскорей
Хочу тебя своей.
Взгляд смущённый не опуская, просто душу открой,
Пока вокруг волшебно и снег всему виной.
Быть хочу я… с тобой.
Да, быть хочу я… с тобой.

Санте вновь я напишу,
Лишь об одном все мечты, и сюрприз свой
Попрошу:
Я быть хочу с тобой.

Лишь на миг, постой,
Быть хочу с тобой.
Очень сильно сделать поскорей
Хочу тебя своей.
Взгляд смущённый не опуская, просто душу открой,
Пока вокруг волшебно и снег всему виной.

Быть хочу с тобой. Быть хочу с тобой.
Быть хочу с тобой. Быть хочу с тобой.
Бесконечно буду рядом, а сомненья долой,
Пока вокруг волшебно и снег всему виной.
Быть хочу с тобой.


Рецензии