оптимизм навсегда

Я подпевала в опере Ла Скала -
Меня охрана вывела из зала.
Отправлюсь подпевать в Большой театр.
Дарить талант я миру не устала.

Свой кончик носа языком ласкала.
Его длины немного не хватало.
Для удлиненья языка нужны мне деньги.
Продам дрова - недавно наломала.

2024


Рецензии