***

Зима необычно красивой бывает,
А утром вид сказочный впечатляет.
Даже в бураны, метель и пургу…
Прекрасен лес волшебный в снегу.

Зимы прекрасная стихия очень восторгает,
Что будет завтра, кто знает иль предугадает?...
День новый нам пошлет мороз да вьюгу,
Или стихи писать будем друг другу?

Зима красоты каждый час свои раскрывает,
А земля под  накидкой снега Весну ожидает.
И пусть с буйством непогоды, никого нет сладу,
Но природа радуется очередному снегопаду.

Ветер морозцем лица людей обжигает,
И птицу на ветке нежно тихонько качает,
Я сказкой снегопада пишу свою строку,
Мне много не надо, я жизнь свою люблю. 


Рецензии