Сердце..
Ритм твой нужен - иначе исчезну..
Так вот устроены странные люди
Проходя ежечасно над бедной..
И не выпрыгни, если волнуюсь..
Успокой, если стало мне грустно.
Не спеши, если я беснуюсь..
Совладай, если хлынули чувства.
У тебя незавидная доля..
Жить в грехе и в огромной любови
Ненасытная вольная воля!
И своих узнаешь ты по крови!
Можешь мчаться, когда беззащитно
Когда трогают за живое..
И открыто.. и слиться не стыдно,
Когда рядом другое.. родное..
А бываешь ты сладостно- томным..
И паришь ты от радости малой!
А случается.. с горя.. и чёрным..
От тоски непросветной той самой..
И ты ноешь, когда не жалею..
Умоляешь:"Дай мне отдышаться.."
Как-то служишь совсем не старея
Без меня и тебе не остаться..
То ты слабое,то ты немое..
Ты все бьешься!.. Моё ты.. живое!..
Свидетельство о публикации №124112103702