21 ноября

Торгует женщина хурмой.
Ей холодно, но надо кушать.
Размер у пенсии большой.
От ветра шапочка на уши.

Не больше, чем пятьсот рублей
заплатит вечером хозяин.
И некому её жалеть.
Поддержки слова не сказали.

Вот признак счастия в стране.
На свежем воздухе вольготно.
Она способна постройнеть.
Чем занимается охотно.


Рецензии