Услышать голос твой...

Услышать голос твой
Минуту, но побыть с тобой
Встречать рассвет и провожать закат
Покинув пекло и кошмарный ад

Услышать звук шагов
И эхо всех прощальных слов
Встречать закат и провожать рассвет
Шептать, что лучше тебя нет

Услышать ночью сердца стук
Упасть в объятия твоих рук
В огне закат, в рассвет заря
Надеюсь, я люблю не зря...


Рецензии