У тебя всё получится!
А страх и неуверенность убивают всё в нашей жизни. Перед нами как-будто всегда стоит выбор: страх или любовь. И если покоряемся тени страха, то так и не узнаем вкуса жизни. Она как-будто проходит мимо нас, а мы скрываемся за своими страхами. А если выбираем любовь, то внутри нас открывается целая Вселенная, дарящая свет.
Почему возникает страх? Мы часто боимся что-то или кого-то потерять... Плачем, когда теряем, когда всё идёт не так, как нам кажется хотелось, когда жалеем себя...
А нам ничего не принадлежит, кроме писем и слов, адресованных нам. И даже их, возможно, будут читать и смотреть другие...
Свидетельство о публикации №124112100362