Ещё пока осень

"Мой воробышек, ты всё, что у тебя есть,
А в тебе самой спрятано столько любви и счастья..
Не ищи «где-то», умей находить «здесь»,
«Твои» двери открываются «на себя»,
а в другие нет смысла стучаться..."
Оксана Зет

Ах уж эта осень-чаровница
Нарядилась в лучший свой наряд.
И с деревьев сброшенные листья
Под ногами тихо шелестят.

И закат  уже намного  ярче
Красит в желто-красный небосвод.
Журавли, собравшись дружно стаей,
Проплывают к югу над землей.

А дожди с завидным постоянством
Поливают город день за днём.
Я же  словно мантру повторяю
"Позаботься, Господи, о нём".

И деревья ,сбрасывая листья,
Создают причудливый узор.
Лишь росы дрожащая слезинка
Загрустит со мною о былом.


Рецензии