Стояла в осеннем лесу

Стояла в осеннем лесу,
Думала, навзничь упаду
На кленовую листву,
Я тебя молю,
Найди тех, кто украл мою весну,
Просто покажи,
Их на расстоянии убью.
Я не могу
Смотреть
На это бл*дство,
Больше не хочу ни в кого влюбляться.
Шарль Бодлер сказал,
Мертва даже карикатура шанса.
Les fleurs du Mal
На ложе неприступного нюанса
Истекают черной сажей.
Ветер жестокий
Ворвётся в магический зал,
Как только мёдом их заботливо смажу,
ЗакружИт в холодном танце Ваал.


Рецензии