Крушение надежд

      ***
Крушение надежд,
Отменены все встречи.
С востока воздух свеж,
Быть, может, станет легче.

Забыта суета,
Лишь тишина да кофе.
Для чистого листа
Я настоящий профи.

Пишу тебе одной,
Но ты, увы, далече…
Сегодня, ангел мой,
Отменены все встречи…

   21 ноября, 2024 год.


Рецензии