Прочитав его два фолианта,
И к третьему обратившись тому,
Краткость - сестра таланта !
Чехов сказал Толстому.
Ответил Толстой - Я бы рад,
Да не могу по-иному,
Сестры не имею, а талант - он мой брат..
И приступил к четвертому тому..
Свидетельство о публикации №124112103524