Ласковое безразличие мира
Тело раздирает острыми когтями паранойя.
Звучит Аполлона золотая лира
В грубых руках сатира.
Из окна вижу, как рушится Троя.
Господи, это непоборимо.
Не справится никакая воля.
Всё, что для других незримо,
Передо мной предстаёт
То в шелках, то в гное.
Лицо без грима
Тёплой водой умою.
Зеркало таяло,
Словно, стекло растворимо.
Через него нырнула в Иное.
Там меня жутким потопом накрыло,
Крушение терпел ковчег Ноя.
Свидетельство о публикации №124112103493