А ты идёшь

Пунктиром, линией, параллельно
Дороги, тропы, вперёд, назад
Он шёл. И ты рядом быть хотела.
В лицо и в спину- дожди и град.

Спасает смысл далеко идущих.
Не нужно слов, так понятна цель!
Чем тише взор, тем надежда гуще,
Что маршем вновь застучит капель.

Сейчас уже выдыхаем паром.
Идёте вы. Ноябрю конец.
Весну и лето не жалко даром
Отдать, когда теплота сердец!

Никто, ничто не изменит сути
Любви твоей, если рядом Бог!
Немного надо, лишь горсть уюта
На миллион непростых дорог.

Следы на белом в четыре строчки.
Краснеет солнце. В глазах закат.
А ты идёшь. Он быть рядом хочет.
За поворотом ветра кружат.


Рецензии