Пробуждение под звук ракет
В оскольчатую кому.
Точно знаю, что мною задет,
Но прячешь чувство под уколом.
Закрепляешь незакатанным рукавом.
Калечу тебя не колдовством,
Много хуже -
Крайне злобным естеством.
Снаружи всегда укрыт усмешкой,
Под ней же - Ужаса огромный дом,
Мощно охраняем
Вампирского рода божеством.
Сколько в тебе личностей живет?
Почему скончалась та, которую я знала,
Отчаянно любила, но чаще
Прочно проклинала?
Ранен мой живот.
Нет бабочек.
Нет строчек.
Нет девятых нот.
Свидетельство о публикации №124112103478