Снова песни поет наш Узбекский народ

Снова песни поет наш Узбекский народ.
Получается в общем- то клёво!
Сколько радостных морд!
Ведь поет даже черт.
Прославляют усердно Ельцова!

Ну а нам остаётся ему подпевать.
Хоть и в этой толпе нас не видно.
И не стоит уже не о чем горевать.
И не так за Державу обидно.

Славен Узбекистан. Он России собрат.
И такое уже понастроил.
Я сегодня так рад.
Ведь Ташкент- город- сад!
И наград без числа удостоен.

Расцветай, не ленись!
Убеждаю я жизнь.
Восхваляю как можно Отчизну.
Я народ свой люблю.
И к победам зову.
Дошагать рад во сне к Коммунизму.


Рецензии
Строчки надежды, которым не суждено уже сбыться...

Борис Воловик   21.11.2024 15:36     Заявить о нарушении
Кто знает? Впереди ещё целая вечность.

Геннадий Ельцов   21.11.2024 17:03   Заявить о нарушении