Бесполезная любовь

       ***
Бесполезная любовь
Без тепла и Веры.
Скучной осени покров
Добавляет серый.

Красный, жёлтый позади,
Выцвели, однако.
Нынче холод и дожди,
Знаки зодиака

Нервно мчатся в суете,
Ищут нечто в мире…
Я мечтаю о тебе
День за днём в квартире…

   20 ноября, 2024 год.


Рецензии