Дуть в ус на вольных запашатах

Дуть в ус на вольных запашатах
На хлебных хлябах ху хлебать
В сердцах сорваться на Марата
И выебстиь родную в глядь

Коты и кошки равногенно
Себя нализывают вдоль
И поперёк бумаг бесценных
Собак и белочек позволь

А листья в южном небе ветра
Не как живые а как мы
Под них подстраиваемся наверно
В красу зимы вокруженны

И на воинственных вопросах
И на таинственных ветвях
На верфи мы с тобой в матросках
Положены в ночах и днях


Рецензии