Большая хозяйка маленького дома

Большая хозяйка маленького дома,
Приютил ветхий канделябр свечи.
Не слышал никогда раздора,
В нём запрещены людские речи.

Обои - импровизация Альбома,
Рисунки чередуют собрание наречий.
Немного брома в бутылку рома -
Вот уже с собой приятна встреча.
Утром вновь накроет глаукома
И нерушимых армия противоречий.

Желает взлетной полосы аэродрома,
А не страстный взрыв во сне картечи.
Фантом смотрит из угла с укором,
Напоминая взглядом, кто её предтеча.


Рецензии