Ничья на карусели
Мотаю круг за кругом.
В голове дрянь едкая засела,
Не стану никому я милым другом.
Вокруг смеха громкого веселье,
Жмусь ежом в себя упруго.
Наполнена кружка странным зельем,
До дна выпью - дурная, лишена испуга.
Под кожей иглы старой ели,
Природы верная супруга.
Свидетельство о публикации №124112103458