Бег

Бегу по шпалам прямой дорогой,
А сзади поезд на всех парах.
Он,несомненно,меня догонит,
И превращусь я из плоти в прах.

И,почему-то,не страшно вовсе,
Ведь каждому Бог указал урок.
Кто с дуба рухнет,тот не утонет,
Машина висельника не собьёт.

Ну,а пока отбываем люди,
Здесь на Земле свой законный срок,
Мы лжём,изменяем,и,редко,любим,
Стараясь не думать о том,что ждёт.

Хотелось б мне просто прожить
спокойно,
Не тратя нервы по пустякам.
Но жизнь-борьба и очень больно
Мне каждый день превращаться в хлам.


Рецензии