Нарния

Отыскать желал в Нарнию путь,
Открывал двери в каждом шкафу,
За завесой из платьев и брюк
Верил в то, что её найду.
Но реальность открыла глаза,
Спала розовая пелена.
И за серой завесой белья
Лишь скелетов большая семья.


Рецензии