Я беременна войной

Я беременна войной,
Что разрывает яро на куски.
Я беременна тобой,
Душе даруешь щедро яркие мазки.


Часов вселенских звонкий бой -
Звук всех зверей земных тоски.
Омою ЛЕтною водой
Свои кровавые виски.


В тебе всегда живёт раздор
Да ненависти буйной сочные ростки,
Хромая вместе мы идём Домой,
Дороги насмерть сшиты и резки.


Рецензии