В снежный гроб упала

В снежный гроб упала.
Столетий сколько пролежала там,
Сколько их же предстоит печали,
Узнаю то едва ли,
Молчит обычно разговорчивый атман.

———

Выдержу, да всех ещё вас подержу,
Тех, кто вышел из системы,
Кого утомляет лживая рать
И вместо того, чтобы лезть на стену,
Хочется лишь сном беспробудным себя забывать.
Тех, кому вода на вкус - отрава,
Что кислотой целует, кости разъедая;
Бесполезное приданое - словА.
В ваших венах не кровь течёт,
К артериям путь пробивая,
А лежит как в склепе
Боли редкой чёрная смола.


Рецензии