Тихая гавань любви

       ***
Тихая гавань любви,
Солнце сияет над нами.
Небо хмельной синевы
Души пленяет мечтами.

Мы говорим обо всём,
Смотрим на мягкие волны.
Жить хорошо день за днём,
Нынче печали условны.

Здесь на Таити легко,
Радостно сотням влюблённых.
Мы от проблем далеко,
Нет тут людей утомлённых.

Что нам морозы Москвы
И петербургские вьюги?
Тихая гавань любви-
Нежная сладость друг в друге…

        20 ноября, 2024 год.


Рецензии