Мне больше нечего сказать...

Вдох на стихи:"Правда жизни"
Поэтесса Галина Карнаухова

Мне больше нечего сказать,
Твои глаза быстро потухли,
А лучше просто помолчать,
Раздув в словах обиды-угли.

Читаешь в тишине роман,
Печальных глаз не поднимая,
Поник подаренный тюльпан,
Жизнь ненужная, пустая.

А помнишь?!,- было лишь вчера,
Был нежен, улыбку не скрывая,
И сладко целовал у жаркого костра,
Смеялся, ничего не подозревая.

Куда девался яркий огонёк?!
Хочется обнять тебя за плечи,
В потухшем взоре ловлю упрёк,
И радостью не светят свечи.

Куда тепло от нас ушло?!
С тобою стали мы чужие,
В судьбе вновь не повезло,
Сердца, как будто-бы больные.

В волшебную сказку закрыта дверь,
Солнышко печально светит,
Я не виновата, милый, поверь,
Что случилось с нами,- кто ответит?!...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.