Вены тонкие лежат под кожей

Вены тонкие лежат под кожей -
Корни голубых дерев.
Кто же мою волю уничтожил,
Вместо неё посеяв внутрь гнусный гнев?

———

Ты ведь раньше тоже
Веселее выглядел, моложе,
Но, словно, захворавший лев,
Прайд, что был тебе всего дороже,
Навсегда покинул,
Гривою заледенев.

———

Их речи так звучат игриво,
Только средь звуков этих не встречают королев.
Глаза твои волной зелёною накрыло.
Кровь густая в жилах моих стыла,
Изумрудно и необратимо захмелев.


Рецензии