Спасения не будет

Спасения не будет.
То, чем болен ты, увы, неизлечимо.
Свет Солнца не разбудит,
Острые углы мятежною волной давно сточило.
Время не рассудит
Все следствия и их родившие причины.
Оно течет в клепсидре вязкой тиной,
Превращая в похоронные мотивы
Трудом добытые тобою жнивы.
Зеркало являет крайне криво силуэты.
Восстали из могил веками спящие Поэты,
Но вырвать им тебя не хватит сил
Из лап кармических чудовищ.
Дождь днями и ночами на блокноты лил,
Размывая строки полные ритмических сокровищ.


Рецензии