Как же имя твоё скажи
Настоящее только.
Голову кружили витражи
Несуществующих окон.
Горизонт бурей поднимает миражи,
Там ты обращаешься волком.
Мы на мир точили ножи,
На него смотрели всевидящим оком.
Тонем в глубоких озёрах лжи,
Чёрт возьми - не утопаем в них толком.
Волосы цвета тёмно-серой ржи
Меня преследуют злым роком.
Свидетельство о публикации №124112103361