А снег идёт

Снег идёт зимой,
Наполняя глаза чистотой,
А любовь волной,
Хотя следом не идёт за мной,
В душе просветлело от снега сейчас,
Иду с  гулянья в поздний час,
Январь пришёл, с ним много планов,
Я уже справилась с мечтой о цветах.
Ко мне тянется мой экипаж,
Экипаж старт новых свершений,
Я не люблю зимой дни рождения,
Я ищу тебя,
И нам хватит на двоих замысла, -
К небу подняться,
Будто все дни  наполнены смыслом,
Суетливость вон,
В центре Вселенной её в помине нет,
Стою и жду трамвай,
Снежинки тают,
Забуду обо всём,
Я в любви своей расстаю.
А шарф в снежинках и щекотно снаружи,
Я зимой, наконец, познаю радость встречи,
В светлом свете дня
Я найду тебя.
Уста сольются сладостно.
Любовь наша страстная.

Написано вчера по мотивам  стиха Станиславы Ворона,
Очень ему благодарна за совместные наши придумки.


Рецензии