Хватамбо - прозябамбо. Измышлизмы, глава 61

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 61
Хватамбо – прозябамбо!


61.01. Ну как же «шойгуменам» да не прибавляться, ведь им же тоже надо тусоваться!
 
61.02.  А грабли к нам всегда с любовью, хотя, порой, и очень больно!

61.03.  Прекрасные мысли с прекрасной жизнью разминулись – о Центробанк запнулись…

61.04.  Как жизнь стремительно летит, аж крыши сносит!

61.05.  (Ротация по-американски) А слоган «Байден виноват» был заменён на «Трамп виновен»!

61.06.  Доподлинно известно, что Трамп –не интересно!

61.07.  О, сколько ж звезданутых на Руси! Им Трамп – спасение, Господи, прости!

61.08.  Вслед за «хватамбо» в дом вползла и «раззорямбо», а там недалеко до «прозябамбы»!

61.09.  Забудем то, что изменить нельзя, сосредоточившись на том, что ещё можно…

61.10.  Потрясающие объяснение – масло стало доступней, после цен повышения!


Рецензии