По грехам дается нам

По грехам дается нам
Любое искушение
И все лишь с целию одной
Дабы приобрели мы рассуждение
***
Сие великий дар
От Бога для спасения
Благодаря ему получим мы
Возможность размышления
***
Однако, мы сейчас бездарны и глупы
Самозабвенно выполняя волю сатаны
Беремся рассуждать своим высокоумием
Естественно не замечая, свое природное безумие


Рецензии