Они не знают истин Благовестия

Они не знают истин Благовестия
Они не знают боль Распятого Христа
Они не знают горе Богородицы
Они не знают все, тем более себя
***
Не ведомо спасение наивным
И добрым и хорошим не понять
Ведь для того чтобы принять Спасителя
Край бездны для себя, ты должен увидать
***
Познать своей души греховность и безпечность
Вдруг осознать свою и мира тленность
Почувствовать воздействие лукавых и бесов
Тогда объятый ужасом, возможно, ты готов
***
Возможно! Как печально и греховно
Когда в итоге – безысходно
Живет наш современный человек
Претерпевая скорбь и боль, желая лишь утех
***
Они не знают истин Благовестия
Свободной волей порождают лишь безчестие
Спаси Господь, дай всем нам разумение
Узнав Спасителя, воспринять искупление


Рецензии