***
Мне тоже идеальный vis-a-vis
когда-то снился жаркими ночами.
Живущая под книжным корешком,
я вся была один сплошной ромком,
страстей романных взлёты и печали.
И к тридцати годам, вступая в брак,
я думала, что это будет так:
вниманье, верность, преданность, забота.
Что буду я беречь в семье любовь,
учить начинки сладких пирогов,
и охранять твой отдых по субботам.
Какая глупость! Господи, прости!
Нам четверть века довелось пройти,
пока тебя "любовью" осенило.
Теперь сидишь ты за чужим столом.
А сыновья в семейный свой альбом,
как думаешь, возьмут отцовский снимок?
Экспресс
Свидетельство о публикации №124112103200
Елисей Липатов 21.11.2024 15:55 Заявить о нарушении