Наследники Победы
Время - вперёд!
Снова встаёт
прадедов род.
Их голоса
в каждом окопе -
Не умолкает
эхо Европы.
Помнят солдаты
подвиг святой:
Как защищали
мир и покой,
Как прорывались
сквозь бури и тьму,
Как приближали
победы весну.
Снова в строю
правнуки их.
Долг боевой -
святой для живых.
Дух фронтовой
не выветрить, нет!
В каждом бойце -
дедовский след.
Время несётся,
память жива!
Снова придётся
помнить слова:
"Родину-мать
мы не отдадим!"
Будем стоять.
Не отступим.
Не предадим.
Прадеды наши
смотрят с небес,
Видят, как пляшет
пламя окрест.
Верят - не дрогнет
русский солдат,
Знамя победы
поднимет над адом.
Время смыкает
круг боевой:
Внуки шагают
следом за мной.
В том же строю,
с тем же огнём,
Честь отстоим,
мир сбережём!
Свидетельство о публикации №124112103130