Это наша Победа
Все меньше ветеранов среди нас,
Их путь вобрал и радости, и беды.
Победа наша нелегко далась.
Дожившие до этой славной даты,
Отметили столетний юбилей.
Они простые русские солдаты,
Великие по простоте своей.
Нам, детям победителей, не стыдно:
Победа в памяти живёт всегда.
Не будет за Державу нам
обидно,
Россия не сдавалась никогда.
Пусть нашей вечной совестью пребудут
Герои те, что целый мир спасли.
Пусть правнуки их подвиг не забудут -
Отцы для них Отчизну сберегли.
Свидетельство о публикации №124112103116