Гарант рулит даже Ютьюбом
Гарант рулит теперь Ютьюбом
Не заметить тут нельзя,
То стратегия друзья
Сам то я не догадался
Не смолчал Захар не зря!!!
Нет, действительно, как ловко
И Захар уже с подковкой
Все подчистили, подмыли
Возхищаюсь заготовкой!
За Гаранта пью однако
(Что б не посадили на кол)
Он конечно молодец
В битвах под ковром он спец!!!
Мы не видим всех деталей
Женю, да, слегка прижали
Но пока он все ж герой
Справедлив Гарант порой.
Что ж нам надобно учиться
Думать и не мелочиться
И не всяко лыко в строку
Ведь Гарант летит высоко...
Свидетельство о публикации №124112103107