Мы подвластны этой высоте...
что мерцают звёздами
наши пути неизведанной мечты
окружением тёплого ветра
на краю этой волшебной Вселенной
рождается музыка нашей вечности
над яркими звёздами пол ночи тёмных облаков укутанный сказкой нашей жизни
и кажется мгновение
что есть осадок прошлого
так тянет музыка струны восходящей гитары
что временем проверяется наше расстояние судеб
И тёплой фиалкой распустится всё добро
что нам дарит этот прекрасный мир
Нас окружают сотни тысяч цветов
восходы рассветы и зазеркалье
восходящий туман обречённый в капельках ясной росы
что мы пишем нашу судьбу
И где-то там
в неведомых планетах
окружают сотни тысяч миль для нашего счастья
И в каждой музыке восходящей любви
словно белый лебедь
распускается красота этой Вселенной
Свидетельство о публикации №124112100031