Ответ на пропагандистское меню

Кулинарный верный ход –
Под язык два пальца в рот.
Те, кого с отрыжкой рвет,
Представляют весь народ:

Он давно по горло сыт
Черной кухней властных гнид.
И какой тут аппетит,
Если кровь на вкус горчит?

21 ноября 2024 


Рецензии