Пришел ко мне товарищ

Пришел ко мне товарищ
Весёлый заводной!
Оставил тень пожарищ,
Неужто мне одной!?

Беременна ужасно,
Уже четвертый год,
А говорил "на счастье",
Я добрый Дон  Кихот.

Пишу ему депешу,
"-Скорее приезжай!
Хоть был ты не безгрешен,
Созрел наш урожай!

Наш сын уже учитель,
Преподает ушу
А внук чуть- чуть строитель,
И я ещё дышу."

А может к юбилею,
На восемьдесят лет?
Приедешь, пожалею
И жду, и жду ответ.

Но вот пришла депеша,
Скончался Дон Кихот!
Пошел за хлебом пешим,
И страшный был исход.

Оставил мне наследство
Двух мужиков и все!
И от зачатья средство,
Ревнует всё ещё!

Я в инвалидном. кресле
Пишу про жизнь стихи.
Что было бы? А если?
НАС ждали мужики!


Рецензии